Willkommen zu unserem süßen Abenteuer „Vom Baum auf den Teller“! Hier lernen wir, wie man Streuobst in köstliche Kreationen verwandelt – vom Apfel bis zur Zwetschge, alles mit Liebe und einem Hauch Kreativität. Auch wenn du kein Profi-Koch bist, bei uns darf ausprobiert und am Ende schnabuliert werden!
Wir zaubern folgendes Menü, das lecker und auch leicht zuzubereiten ist: Kürbis-Apfel-Suppe, Streuobst-Ravioli und Cheesecake im Glas.
Also schnapp dir deine Schürze und lass uns gemeinsam den Streuobst-Genuss entdecken!
Kursleitung: Lisa Härth, Diät- und Ernährungsberaterin
Veranstaltungsort: Küche in der Mittelschule, Karlstadt
Anmelde- und Stornoschluss: 17. Sept. 2025
Kursgebühr: 27,50 Euro
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Dosen für Reste und ggf. Getränk mitbringen
Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeportal der vhs-Karlstadt: www.vhs-karlstadt.de Suchbegriff: Streuobst oder Kursnummer: 25-K30527H
Die Veranstaltung ist Teil der Workshop-Reihe "Streuobst köstlich verwertet" und wird als Regionalmanagement-Projekt gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie.