Carrot Cake Balls! đ„
So lecker und optimal fĂŒr die Ostertage!Â
Du hast auch die Möglichkeit diese in RohkostqualitÀt zu machen (achte immer auf RohkostqualitÀt bei deinen Zutaten).
Du brauchst:
1 kl. Schale geraspelte Karotten (oder Karottentrester)
12 entkernte Medjool-Datteln
3 EL gemahlende Erdmandeln (optional Kokosraspeln)
1 kl. Schale gekeimten u. getrockneten Buchweizen (optional Haferflocken)
Zuckerfreie vegane Schokolade
Optional (wir geben gerne noch Superfoods dazu - man schmeckt diese nicht raus):
1 TL Gersten- oder Weizengraspulver
oder
Löwenzahn- oder Brennesselpulver
oder oder oder...
Gib alle Zutaten, bis auf die Schoki, in einen Hochleistungsmixer und verarbeite sie zu einer homogenen, feinen Masse.
Daraus formst du nun Kugeln, welche du kurz ins Gefrierfach stellst, damit sie etwas fester werden.
In der Zwischenzeit kannst du die Schoki schmelzen.Â
Tauche dann die Kugeln in die Schoki. Du kannst sie nach Belieben noch dekorieren (z.B. mit Superfoods, NĂŒssen, Kernen, TrockenfrĂŒchten usw.).
Stelle sie danach in den KĂŒhlschrank.
Bon Appetit!Â