Lerne die Wunderwelt der natürlichen Konservierung kennen. Wir zeigen dir in unserem Fermentier-Workshop, wie du Gemüse und andere Lebensmittel in gesunde, selbstgemachte Delikatessen verwandelst.
Am 17. Oktober 2025
18:00-19:30 Uhr
Wörth/ Isar
Informationen & Ablauf
Probiere verschiedene, bereits fertig fermentierte Köstlichkeiten, um die Vielfältigkeit fermentierter Lebensmittel kennen zu lernen.
Lerne die Grundlagen und wichtigsten Aspekte des Fermentierens kennen.
Gemeinsam bereiten wir zwei wundervolle Rezepte zu, damit du den Einstieg in das Thema praktisch erfahren und mit nach Hause nehmen kannst.
Mit unserem liebevoll gestalteten Leitfaden kannst du direkt zu Hause weiter fermentieren.
Erhalte weitere praktische Tipps und Inspirationen rund um das Thema Fermentieren.
Informationen & Materialien
Alle benötigten Rohstoffe wie Gemüse, Gewürze, Kräuter, Werkzeuge etc. haben wir passend für dich dabei.
Bitte bringe folgende Materialien mit:
- ein 2-Liter Bügelglas sowie ein 1-Liter Bügelglas
- ein kleines Schneidebrett
- ein Gemüsemesser
- Falls bereits vorhanden Gewichte zum Beschweren
Solltest du keine geeigneten Gläser haben, kannst du diese auch bei uns kaufen, bitte gib uns bei der Anmeldung zum Kurs Bescheid.
Wir freuen uns auf euch
Petra & Melanie
Kosten 45€ p.Р.
Anmeldungen unter
0157-855 350 28
Info@melanieschroepfer.de