Seit 3. November wird das Sportheim in Brand neu bewirtschaftet. Katerina Stamouli-Messing-schlager und Alfred Messingschlager, bekannt als langjähriges Wirtsehepaar des griechischen Lokals „Taverna Ela Mesa“ aus Eschenau, sind neue Pächter.
Stefan Prütting und Harald Braungardt, die Vorstände des TSV Brand, haben die Gespräche geführt und freuen sich über diese Entwicklung. „Es war uns sehr wichtig, einen Pächter mit einer langfristigen Option zu finden“, erklärt Stefan Prütting. „Wir freuen uns sehr über unsere neuen Pächter. Katerina und Alfred waren schon immer aufgrund ihrer Erfahrung, ihrem Bekanntheitsgrad und ihrer professionellen Einstellung zur Bewirtung von Gästen unsere Wunschkandidaten“, ergänzt Harald Braungardt. Der Umzug ging relativ geräuschlos über die Bühne, ein einziges Wochenende war ausreichend. Von Vorteil war sicherlich, dass das Sportheim nach dem Umbau vor fünf Jahren über eine voll eingerichtete und funktionsfähige moderne Küche verfügt. Die Schankanlage mit direkt angeschlossenem Kühlraum konnte ebenso einfach übernommen werden. Mit viel neuen Ideen und großem Engagement sind Katerina und Alfred die neue Aufgabe angegangen. „Das Sportheim als Pächter zu übernehmen ist für uns eine sehr reizvolle Aufgabe“, erklären die Beiden. „Die Lage mit vielen Parkplätzen ist perfekt, die Terrasse mit dem angrenzenden Spielplatz bietet auch jungen Familien eine Möglichkeit für ein entspanntes Abendessen. Die neu sanierte Turnhalle und die Tribüne bieten weitere Möglichkeiten. Sehr positiv waren auch die Gespräche mit den beiden Vorständen. Wir freuen uns auf eine faire und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sehr wichtig ist auch, dass sich unser Team auf das neue Lokal freut. Unsere Gäste sollen sich wie bisher auch in der Taverna Ela Mesa wohlfühlen“. „Das wünscht sich natürlich auch der TSV Brand. Jedenfalls werden unsere neuen Pächter die bestmögliche Unterstützung des gesamten Vereins erhalten“, versichert Stefan Prütting.
Das Ela Mesa im Brander Sportheim ist geöffnet von Mittwoch bis Montag jeweils von 17 Uhr bis 23 Uhr. Speisen werden bis 22 Uhr zubereitet. Dienstag ist Ruhetag.
