Heimat Info Logo
Vortrag - Gemüse haltbar machen durch Fermentierung
Pfarreiengemeinschaft Au/Osterwaal
13.08.2025, 09:45
24.09.2015 19:00-24.09.2025 21:00
Pfarrheim St. Vitus Au
Bilder (1)
Fermentieren ist eine Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen, indem man den natürlichen Gärungsprozess nutzt. 
In diesem Kurs erlernen Sie den Fermentierungsvorgang und welche Lebensmittel fermentiert werden können.
 
Referentin ist Silvia Lodermeier.
 
Eintritt: 5,-- €
Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich
 
Veranstalter: Pfarreiengemeinschaft Au/Osterwaal - Sachausschuss Erwachsenenbildung in Zusammenarbeit mit dem Kreisbildungswerk Freising

Profilbild

Pfarreiengemeinschaft Au/Osterwaal

Kirchen

Beschreibung

Termine der Pfarreiengemeinschaft Au/Osterwaal mit den Filialkirchen Halsberg, Haslach, Osseltshausen und Rudertshausen öffentlich zugänglich machen: z.B. Familiengottesdienste, Maiandachten, Wallfahrten, Pfarrfeste und viele weitere Angebote und Veranstaltungen, zu denen wir ganz herzlich einladen!