Kerwazeit ist Krapfenzeit
Ausgezogene Krapfen - eine alte Tradition
In diesem Kurs werden passend zur Kerwazeit leckere Krapfen zubereitet. Von der Teigherstellung, über das Formen bis hin zum Ausbacken der Krapfen ist alles dabei. Auch die Herkunft und die Geschichte des Schmalzgebäcks darf natürlich nicht zu kurz kommen.
Termin: Donnerstag, 8. Mai 2025, 14:00 bis 17:00 Uhr
Kursleitung: Lisa Meyer
Kosten: 35 € inkl. Material und Zutaten
Ort: Hauswirtschaftsküche Bauernmuseum über Garteneingang, Rückseite Parkplatz
Teilnehmerzahl: min. 6 Personen, max. 9 Personen
Bitte mitbringen: Schürze, ggf. Haargummi/Haarspange, Behältnis zum Transportieren der Krapfen oder bauernmuseum@lra-ba.bayern.de
Anmeldung und Infos: lisa.meyer157@web.de oder bauernmuseum@lra-ba.bayern.de